С днем рождения Лиьтературную Галактику!
Но вся страна уже узнала,
Что есть Галактика для тех,
Кто ищет творческий успех!
Пусть твой проект будет такой,
Что лучше, нам, уже не будет!
Литературу, всю, пусть будит,
Да, потому, что он крутой!
Свидетельство о публикации №112041804534