весенний и злой
выросла то есть.
я даже почти не ною,
но только порою совесть
грызет меня за коленки.
но совесть утихомирить -
задача для первоклашки.
хожу по кино и барам,
подруги мои прекрасны,
подруги пока по парам
милы и едва опасны,
мы пьем с ними коньячишку,
лимончик грызем игриво,
мы музыку чтим и книжки,
и редко стреляем мимо.
я стою сто тысяч франков,
переведи в евро,
я то ли не натуралка,
то ли худеют нервы,
и хочется ощущений,
таких, чтобы валидольно,
прохладно и терпко-мятно,
и тоненько, под язык...
я много мечтаю нынче,
весна вот и все такое,
и скоро приедет в гости
любимый мой Москвиченок,
вскормленной в дворе соседнем,
мы сядем курить в окошко,
за жизнь поведутся речи,
мы с ним считаем даты
от старой до новой встречи.
я выросла.
злой и сильной.
удары всегда на отмашь.
зато в этом есть огромный,
как фаллосы из секс-шопа,
весомый-весомый плюс.
ты все же меня запомнишь,
но лет где-то через тридцать,
я встречу тебя на Невском,
и даже не оглянусь.
Свидетельство о публикации №112041804517