Напиши письмо президенту

Напиши письмо Президенту,
Попроси о больших дивидендах
И других приятных моментах,
Чтоб облегчить участь свою.
Попроси об уютной квартире,
О машине и теплом сортире,
А еще прибавь: «Ай лав ю!»

Мы должны на него молиться
И всем сердцем к нему стремиться,
Даже если лежишь в больнице
И тебе не хватает ноги,
Поклонись Президенту в пояс,
Чтоб тебя не мучила совесть,
А еще - посвяти стихи.

Говорю вам без сантиментов
И других сопливых моментов,
Хватит лживых пустых комплиментов
И различной другой ерунды.
Президент - это наша опора,
Как зеленый глаз светофора
И глоток целебной воды.

Он - отрада для нашего взора,
Он - гроза для любого вора,
Самый правильный, добрый, родной.
Обогреет, накормит, уложит,
Разрешить все проблемы поможет.
Солнцем встанет над нашей страной.

Он - волшебник, маг и целитель.
Для народа - слуга и водитель.
Поведет нас в заветную даль.
Чтобы каждый - белый и черный,
Несогласный, покорный и вздорный,
Даже самая глупая тварь,
Были счастливы. Вот вам мораль…

Так бери же листок и ручку
И поставь поскорей закорючки,
Все волненья скорее отбрось.
Избегая слов неприличных,
Очень четко и лаконично
Напиши, как тебе жилось.

Ночью темной иль утром ранним
Он получит твое посланье.
Прослезится скупыми слезами
Прочитав твое: «Ай лав ю!»
И вздохнув о судьбе народной
Встанет, тихий и благородный,
И… накинет на шею петлю.


Рецензии