Пробуждение

Весною воздух наполнился вмиг,
Ручьи зажурчали вокруг.
Капель зазвенела, по крышам дождь
Пускается в серую мглу.

Но этот дождь к весенним ветрам
И он тепло принесёт.
И дружно не только сады зацветут,
Цветенье придёт в сердца.

Проснётся от зимней спячки медведь,
Природой разбужен он.
И ты, проснись от сна ,человек,
Дверь Господу в сердце открой.

Ведь, явно, Он стучался не раз,
Но ты не пытался впустить.
Ты Имя Бога призвать не сумел,
А, значит,  не каялся  ты.

Гордыня пред  Богом в тебе сидит
И трудно спорить с собой,
Когда на первое место ты
Двигаешь разум свой.

А значит, ошибок не избежать,
И в жизни будет раздор.
Господь по подобию создал нас,
Но ум нам не дал  Он  Свой.

А мы прославлять непрестанно должны,
И жизнь Ему доверять.
Он наш Творец, Он хочет Любви
К Нему и к ближним твоим.

Любите Бога и славьте Его,
Идите по жизни с Ним.
Примите от Бога Дар Любви
И будьте счастливы Им !


Рецензии