Не черни кровь

Белый свет тишины
Пронзила чья-то рука
И в душе глубины
Слышен крик облаков
Зачем освобождаеш ты
Своих демонов с оков
Зачем же рушиш ты
Теплоту своих слов
И жизни завяли цветы
Не черни свою кровь
Не поранься об шипы
И обретешь силу вновь
Собери слезы свои
И воюй за любовь


Рецензии