Королева сердца твоего

Стонал,рыдая на могиле,
не мог он отпустить ее,
убили бедную рабыню,
но королеву сердца твоего!
Тебе кричали:"Ну что ж поделать?
Ты крепись,уж нет теперь ее."
Отвечал:"Это для вас для всех она погибла,
а для меня любимая живет!"
Целовал могилу,прислоняясь
лбом холодным к деревянному кресту,
он ценил ее,любил до боли,
Но не успела "Да" сказать ему.
Тихой ночью водкой горе кроет,
только боль не утихает,а тихо рану трет,
Он любил , а сердце все же ноет,
она не с ним. Но любовь-то не умрет!


Рецензии