Идти по лезвию, не злится...

Идти по лезвию, не злится.
Играя в правила свои.
В канаву страсти не свалиться
Не забывать Твои дары.

Тех правил высшего порядка,
Что в будущем принять должны.
Коварства, лжи и безпорядка
Основы будут лишены,
И власти станут ненужны!


Рецензии