К Господу

Моему Господу посвящаю.

Я знаю, мой Господь, когда пытаюсь
Доказывать о жизни, о Тебе,
Сама себе я этим нарушаю
Покой на сердце и в душе моей.

Ты говоришь, что Сам докажешь миру,
О том, что Ты – Единство и Любовь.
О том, что Ты есть Истина и Вера;
Скорее пусть узнают – Ты позволь!

Моим коллегам, я их уважаю,
Ты помоги, чтоб каждый был спасён;
И пусть, Господь, они Тебя узнают,
Плод покаянья будет принесён.

Ты измени их мысли и желанья,
И Дух Святой пусть помогает им.
Стезю им дай: достичь большого счастья
Служить Тебе всем существом своим.

В Любви Твоей рождаться будет Вера,
По Милости  Ты жизни даришь Цвет.
Так пусть цветут сады для Покаянья
Скорей пред Богом  кайся  человек !

Нет жизни мирной без Тебя, мой Отче,
Ведь человеку трудно угодить.
И для познанья Истинного счастья,
Отдал Ты Сына – Жертвой грех омыть.

Ты Искупил Ценою Крови Чистой,
Слезой Кристальной Сыну Торс омыл.
Приблизил миг общения с Тобою,
Ключи от Царства Сыну Ты вручил.

И в Судный день, когда Твой Сын во Славе
На Землю с Голубых сойдёт Небес,
Преобразишь Ты Землю от Начала
Прекрасным будет Мир и  человек.


Рецензии