Тьма побеждается светом
И хочу, Господь, опять,
Я с Тобою побеседовать
И все беды рассказать.
Как сегодня, ниоткуда вдруг,
Перепортив настрой дня,
Сатана явился, радуясь,
Учинив скандал, смеясь.
Ох, как он, рогатый немощен,
Когда люди во Христе
Не желают знаться с бесами,
И отдаться сатане.
Когда знает он, что с нами Бог.
Ну а с Ним ему никак:
Ни тягаться, ни расслабиться
Кровь Христа у чёрта – страх!
И молитва есть хорошая,
Бог её нам подарил.
Иисус, когда учил народ,
О молитве говорил:
«Ты Спаси нас от лукавого,
И избавь от суеты,
Не введи во искушение,
В Царство нас Своё введи.»
И молились мы, и славили:
Ох, спасибо, наш Господь,
Что с Тобой мы можем вовремя
Сатане давать отпор !
Свидетельство о публикации №112041804470