моя тень...

Ты боишься ко мне подойти,
И не смотришь в глаза мне прямо.
И не скажешь ты мне,уйди,
А сидишь и молчишь упрямо.

И живу в невидении я,
Свою боль от тебя скрывая.
Неужели теперь никогда,
Ты не скажешь "скучаю родная;

Моя тень идёт с тобой по следу.
Уж за это ты меня ,прости.
Вот возьму,любимый,и уеду,
Не спрошу,чего же хочешь Ты.


Рецензии