Вот и весна!

Вот и весна! И мне снится сон,
Прекрасный он,чудесный...
И музыку весны играет саксофон,
Вливая в сон настрой прелестный...

Вот ниоткуда-цветов букет,
Возник он,словно чудо...
Такой красивый первоцвет,
И аромат его и блеск жемчужный...

В каких он красочных тонах,
И кажется летит он в поднебесье,..
И песни наши о красавице-весне,
Звучат в своем чудесном пении...

И распускают красавицы-березы,
Свои листочки бархатные, свежие...
И это все мои ночные грезы,
И царство роз в своем величии...

Вот с юга птицы возвращаются,
И солнце начинает греть теплей,..
И чудеса лесные совершаются,
И вокруг все становится милей...

Вот и весна! И мыслей дивных взлет!
Воздушных,светлых,легких ...
В мир красоты свершаю свой полет,
Он полон грез цветных ,далеких...
04.03.2012


Рецензии