Не верь, что это просто уходить

Не верь, что это просто: уходить.
Когда в лохмотья разрываешь кожу
С одной лишь мыслью: как не навредить?..
Как не уйти?.. И не остаться тоже?..

О чем спросить? – О важном или так?..
О чем сказать? – О нужном или-или...
Не верь, что это просто. - Просто так
Сложилось или мы такими были?..

Не верь всему или всему поверь.
Настал момент конечности вселенной.
И в нем один из нас закроет дверь
Или шагнет к другому через время.


Рецензии