Господь повелевает!

Мой Господь обращается к миру
И Он всем повеленье дает,
Вы покайте сердца и молитесь
Только Он исцеленье дает.
Только Он оправдает виновных
И осудит жестокий народ,
Только Он нам подарит надежду
На единственно верный  Исход.

Перестаньте роптать и злословить,
Что не так у вас жизнь хороша,
Ведь вы сами умом недостойным
Разрушаете жизнь, не дрожа.

Не боясь, что терпению Бога
Есть предел – он дошёл до конца.
Кто посмеет злословить так Бога?
Кто посмеет злословить Христа?

Ведь Христос – есть Господь,
В Нём вся Сила
И Природы вся Полнота.


Рецензии