Я не знаю, сколько мне нужно время

Я не знаю, сколько мне нужно время,
Чтобы было не больно тебя коснуться.
Я не жду от тебя ни звонка, ни привета,
Слишком много причин, чтобы вновь не вернуться.

Я не знала теплей отношений, встреч тех.
Слишком поздно от грез я смогла очнуться.
Я теперь открываю прохожим лишь смех свой,
Хотя хочется просто в слезах захлебнуться.

Я не знаю, сколько мне нужно время,
Чтобы снова доверить кому-то душу.
На обычную фразу "ПРОСТО ВЕРЬ МНЕ"
Реагирую, словно меня кто душит.

Я хотела бы просто остаться в тайне,
Но уже слишком много тебе рассказала.
И теперь не осталось заветных желаний.
Я однажды влюбившись, навеки пропала.


Рецензии