Годовщина

Сегодня расстояние - это длинный стол:
Я на этом конце - ты на том.
Стоят бокалы, в которых шампанское искрится,
Набор столовых приборов серебрится.
В тарелках пусто, но на подносе золотом
Преподносит случай письма нам о том,
Что все нормально, мол, все хорошо, но нет.
Только стоят с наших концов фонари, излучая свет.
И так мигаем мы друг другу день за днем.
Надеюсь, у нас взаимное желание быть вдвоем.
Да, в какой-то момент мы потушили фонари.
День, а то и два, не мигали они.
Но стоило зажечься новой искре,
Фонари загорелись снова тебе и мне.
И стол, вроде, короче визуально стал...
О, вижу как рукой ты мне помахал.
Кивок ответный от меня. Поднимаю бокал
За то, что бы этот стол совсем пропал.
Что бы вместо стульев отдельных - лавка одна,
И на моё плечо легла твоя голова.
Что бы наши руки в замок сплелись,
Что бы наши сны в явь перенеслись.
Я люблю тебя, Илья! С годовщиной!
Поздравляет тебя твой любимый мужчина!!!


Рецензии