Как бы мне хотелось...
Написать красивый стих.
Чтобы Дух Его Божественный
Никогда в нас не утих.
Его руки Святые и Тёплые
Укрывают нас всех от греха.
Его Сердце Любви переполненное
Принимает нас всех без конца.
Если б только можно было
Заглянуть назад,
Сквозь тысячелетия
Повернуть всё вспять.
И увидеть Господа,
И услышать Глас.
Тот Живой и Истинный
И на грудь припасть.
И сказать: «О, Боже, мой!
Ты прости всех нас!»
И упасть к ногам Его,
И продлить тот час.
Чтобы Вечный наш Господь
Не страдал за нас !
Свидетельство о публикации №112041804430