Весёлая жизнь в курятнике!

 
Ох и весело
 У бабушки в курятнике
Боевые петухи -как
Мужики российские,

Они тоже руки в боки,
Перед нами бабами,
Кто кому намнёт бока,
А мы стоим кумекаем.

Лучше бы по дому помогли,
Мужики драчливые,
А не устраивали перед нами
Бои петушиные!


Рецензии