Верность
Ты любящий Свято Творец.
Ведь Ты говоришь к нам словами Любви,
Ты хочешь вручить нам Венец.
Венец - он награда за труд, за любовь
За тяжесть в служеньи Тебе,
За Веру, Надежду, желанье хотеть
По Совести жить и иметь.
Ты к каждому сердцу знаешь подход,
И Ты не допустишь сверх сил.
Поэтому, тот посылает свой плод
Тебе, кто во всём устоит.
Свидетельство о публикации №112041804420