Я жду..
Он не болен и не ранен,
Он скала в ночном тумане -
Я - упавший самолёт.
Грею руку для пожатья,
Плечи кутаю в обьятья
Всех других...а он не в счёт,
Тот, который не придёт.
Он не ранен не простужен,
Он мне , в общем-то не нужен
Он - неначатый полёт -
Тот, который не придёт.
Свидетельство о публикации №112041800442