букет

Я, знаю тот букет не мне,
Что ты оставил на столе,
Но так красивы и чисты
Тобой забытые цветы.

Прекрасна и любовь твоя,
Но счастья с ней не знаю я.
Склонились шапки хризантем,
Ушёл  к  другой ты на совсем.

 И по щеке бежит слеза,
Промокли синие глаза.
Прижму к груди твои цветы:
«О, Боже, мне его верни»!


Рецензии