Культура секса

Секс культура у народа,
То, не только это мода,
Ну, а может быть фольклор.
Часто секс есть, как позор.

В сексе, клад мы добываем,
Но, мы этого не знаем,
Превращаем секс в экстаз,
Приз, количество есть раз.

Чтобы секс стал магнетрон,
Как локации закон,
Важна мыслей установка,
Секс, как ключика поковка.

А коль мысль, мы не включаем,
Магнетрон мы убиваем,
Превращаем секс, мы в труд,
Утоляем чувства зуд.

Тантра йога, путь успеха,
Секс, не только есть утеха,
Мысль чтоб в  мозге разбудить,
Путь так знание добыть.


Рецензии