Евангельские мотивы

Дорогой, любимый Отче,
Царь – Царей и Властелин,
Я склоняюсь пред Тобою,
Пред Величием Твоим!

Знаю я ,что Ты Всесильный,
Всемогущий и Святой,
Что Твоя Любовь навечно
Связывает нас с Тобой.

Ты нас милуешь, жалеешь,
Ставишь в угол, потыкнешь,
Учишь разуму, в ошибках
Жизни лист перевернёшь.

И на новый  лист  Надежды,
Веры нашей и Любви
На Евангельских мотивах
Будем мы с Тобой расти !


Рецензии