Осень распахнула

Осень распахнула душу нараспашку,
Осыпая землю золотым дождём,
Улетели птицы, собираясь в стаи,
Только знаю, милый, нам не быть вдвоём.

Сердце так тревожит ожиданье стужи,
И продрогший ветер теребит листок.
Неужели холод всё вокруг разрушит,
Охладятся чувства,  и пройдёт любовь.


Рецензии