Противостояние
Освободи от сатаны.
Ты проявил Любовь и Милость
Собою нас Ты заслонил.
Чтоб мы в Тебе смогли укрыться
От зноя грешной суеты,
От жажды Слова дай напиться
Твоей Живительной воды.
И мы тогда воспрянем духом
И сатане дадим отпор.
Он как бы нас не жалил в пяту,
Кол в голову ему воткнем.
Тогда, низверженный, падёт он
В агонии своей предсмертной
И воцаришься над Вселенной
Господь наш – Царь Христос навечно!
Свидетельство о публикации №112041804402