Белоснежные корабли В золотых небесах...

Белоснежные корабли
В золотых небесах плывут,
Тихо тают где-то вдали,
А на смену им тучи ползут.

Свет и тень, красота и мрак,
И мечтатель – поэт-чудак.

                *  *  *


Рецензии