ей

Не надо лжи. Не надо лицемерья.
Зачем все нужно было начинать.
Та сладостная страсть похожа на похмелье.
Я знаю для тебя всё это лишь игра.
И мне тебя не суждено понять.

В глазах твоих Лишь интеллекта блеск.
Расчет, а дальше пустота.
В них нет ни искорки любви.
Ведь жизнь вся для тебя игра.

Но  верю я что ты когда нибудь  поймешь.
Уверуешь узришь найдешь. 
Она прийдет к тебе в обличии весны.
или в расскате утренней грозы.
А может в пенье птиц.
Иль выпадет россою у твоих ресниц.          

Я даю тебе её просто так,
ты только научись её беречь и хранить...:-)


Рецензии