Суета
Скажу честно вам, друзья,
Дней, что радостных, что грустных,
Дней лукавых суета.
И на Господа взирая,
Вопрошая день и ночь
Мы ответа ждем с Надеждой,
Ведь Он хочет нам помочь.
Знает Он все наши беды,
Знает также и мечты.
Он пошлёт благословенье,
Время дав без суеты.
Ведь, когда мы суетимся,
Забываем иногда,
Что Господь нам дал субботу
Славить, чтить Его всегда.
Свидетельство о публикации №112041804373