Ключи
Я посвящаю этот стих,
Ты мой Господь, который в Истине
Мне открывает жизни Смысл.
К Тебе мольбы мои, раскаянья
За то, что гневаю Тебя
Делами, словом и желаниями,
Что не могу сдержать себя.
Что, иногда, то днем, то ночью
В подушку капает слеза
И, вот тогда, чтоб не прогневать
Под ропот я молю Тебя.
Но Ты и вправду Милосердный,
Ты пожалеешь, пожуришь,
Утешишь и освободишь
От всех проблем ненужных наших.
Ты Путь надежный нам укажешь,
Для Жизни Новой утвердишь.
Ты Рай Небесный нам откроешь,
Ключи от Царства нам вручишь!
Свидетельство о публикации №112041804347