Вике
Внучку я свою люблю,
Внучке я сказала:
Доверяйся одному Богу, дорогая.
Чтобы в жизни повезло
И была здоровой,
Есть Надежда на Него –
Слушай Его Слово.
Хочет Он, чтоб ты была
Дочерью послушной,
Чтобы Верою жила
В этом мире грешном.
Сколько б ни было проблем
Он решить поможет,
Бог – Отец, Он даст совет
Слушай Его Слово.
Свидетельство о публикации №112041804341