Вот и кончился день. Вот и кончился век...
На страницы стихов тихо падает снег.
На страницы ненужных , забытых, больных,
Словно дети недужных -и , до боли, родных !
Вот и кончился век , - на стене календарь,
И такой ,необычный, впервые, январь.
Так бывает во сне: кадр за кадром - вразлет:
И уже не вперед, что казалось - вперед..
Из стекла сделан снег. И чугунный рассвет.
Этот век , этот век - принесет столько бед!
Столько зла . И разбитых до времени чаш!
Этот век только наш...Этот век слишком наш...
Свидетельство о публикации №112041800432