Доверие
И я доверяю Тебе.
Тебе Одному, нет надежнее,
В ком чувствую силу мою.
Ты – Сила, в которую верю я.
Ты Щит и Опора моя,
И сплю я, спокойно доверившись,
Тебе, мой Господь, навсегда.
Я знаю, что Ты защитишь меня
От всякого зла и греха.
Молю, Ты мой Бог, не оставь меня,
Боится Тебя сатана.
С Тобою бороться со злом легко.
Ты можешь меня укрепить.
Ты в сердце и душу вложил Свой Дух
И с Ним я стараюсь жить.
Но так, как живу я совсем не одна,
А есть у меня семья
К Тебе, мой Господь, молитва моя
Ты Дух Свой семье моей дай.
И буду в Свете Твоём ходить,
Счастливей меня не найти,
Родным и близким служить всегда
Любовью Твоей в пути.
Так вот о доверии
Я стих начинала свой.
Тебе, мой Господь, доверяю я
Наш путь под Твоею рукой.
Свидетельство о публикации №112041804314