Маленький волшебник
Серым маревом летучим
Заслонился небосвод.
Дождь закапает вот-вот.
Только мы тепла вдохнули,
Ветры с севера подули.
Солнечный денёк весенний
Перепортят непременно!
Мне давно уже 5 лет,
И волшебный есть секрет!
Выйду в поле я с метлою,
Тучам «тёмную» устрою.
Пошаманю, поколдую –
Южные ветра подуют.
В небо солнышко вернётся,
И денёчек улыбнётся…
С мамой в парк пойду гулять,
Веселиться и играть!!!
Свидетельство о публикации №112041804310