она будет по своему поступать
о том
что может появится
столько ненавести
по отношению
к ней
ведь совсем
недавно
она была
другой
а стала просто
невыносима
ей нечего
не возможно сказать
она всё равно
будет по своему
поступать
Свидетельство о публикации №112041804299