Пасха
Ударили им в говорящий метал.
Вороны взлетели и закричали,
Прохожий шапку снял, как вкопанный встал…
Это Пасха двери открыла.
Народ чинно на колокольню взошёл…
Кому-то и наверху весело было,
А батюшка местный там молитвы прочёл…
Летели и звон, и молитва
Над речкой разлившейся, и над селом...
Христос Воскресе! Идёт ещё битва
За веру Христу бьют и сегодня челом…
Свидетельство о публикации №112041804298
Татьяна Дмитриева 7 13.09.2012 14:56 Заявить о нарушении