Я люблю и скучаю

Я не жалею о том что было
И не желаю того что будет
Я тебя любила быть может
Но теперь не люблю..
Пусть тебе Бог поможет
Забудь про меня, я молю..
Но душа кричит: "Умоляю!
Я люблю! Я Люблю!!! Я скучаю!!!!"


Рецензии