Рождество
И это слово «Рождество».
Родился в яслях Агнец Божий
И все вокруг озарено.
И это озаренье свыше –
Мой друг к Иисусу ты приди,
Родился в яслях Агнец Божий
И оправдал твои грехи.
И вот теперь, когда ты смело
По жизни топаешь за Ним,
Ты просто вникни в факт рожденья –
Господь пришел тебя спасти.
Спасти от всякого бесчестья,
Спасти от зла, от наркоты,
От сатанинского гипноза,
От мира грешной суеты.
И мы поднимем руки к Небу,
Прославим Агнца на века!
Господь, приди! Мы предвкушены
Вторым пришествием Христа!
Свидетельство о публикации №112041804294