Евангельский дар
Что нам нужно.
Какие заботы у нас и мечты,
И только Тебе я всегда доверяю
Ведь Первым на помощь
Придешь только Ты.
Придешь и поможешь,
И дашь мне совет
И вызволишь сразу
От множества бед.
Никто никогда не заменит Христа
Он Кровью Спасает,
В Нём вся чистота.
Он всё нам прощает,
Все наши грехи, совсем не взирая
На наши долги.
И я буду Славить насколько смогу
Великого Бога, воздам, воспою,
Стихи напишу, Богу, Богу Хвалу!
Его славословить я буду веках:
Спасибо, Господь, за Евангельский Дар!
Свидетельство о публикации №112041804288