Я люблю Тебя, Господь
И Тебя я Славлю
За ту Милость и Любовь,
Что раскрыли тайну.
Тайна эта не для всех,
А для тех, кто жаждет,
Кто в надежде и в мольбах
К Иисусу прагнет!
Кто по-детски, в простоте
Открывает сердце,
Видя в Сыне и Отце
Жизни Смысл и Счастье.
Счастье в том, чтоб послужить
Господу Иисусу,
Чтобы жизнью оправдать
Жертвы Кровь Святую.
Эту Кровь за нас пролил
Наш Христос – Спаситель,
Чтобы путь нам указать
В Вечную обитель!
Свидетельство о публикации №112041804280