грустные твои глаза

ты промолчишь
и я посмотрю
не заметно на тебя
что б видеть
как то твои глаза
ведь они
грустны у тебя
наверно
проблемы
не дают
покоя тебе
но я верю
и хочу
что б тебе
везло
и то что ты
захочешь произолшло
ведь ты же знаешь
я рядомс тобой
и тебе
я помогать буду
мой любимый дорогой


Рецензии