Кровавый век

Двадцатый век, он был кровавый,
И только русский солдат бравый,
Он, кровью землю окропил,
Чтоб русский дух веками жил.

Россию рвали немцы, шведы,
Но, не достались им победы,
Лишь свой предатель и болван,
Осуществил, он вражий план.

Империю, он разорвал,
Народ и предков, всех предал,
А из воров у нас князья,
Врагам есть лучшие друзья.

Нас во всем мире презирают,
Предателей, не уважают,
Позор, долларом не смывают,
Его лишь кровью очищают.


Рецензии
...От русского солдата
Осталось два штрафбата,
С табуреткиным во главе,
Слава "нашей" голове...

Александр Купидон   18.04.2012 13:11     Заявить о нарушении
Пять баллов!

Юрий Симаченко   18.04.2012 13:12   Заявить о нарушении