Слова...

Слова - как много в этом буков...
Как много чувств мы в них несём,
Под сенью дуба или бука,
Мы о судьбе своей поём.

Слова - как много в этом смыслов,
Как много душащих идей,
В дыму, что как бы коромыслом,
Под череду унылых дней.

Слова...слова...чего же боле...
Что я могу ещё сказать...
Кто слов прекрасных недостоин,
Тот с ними вынужден играть.


Рецензии