Хлебопреломление

Вот на Кресте распят Сын Бога.
Иисусу силы дал Отец:
Достойно встретил смерть земную,
А в жизни Вечной Он Воскрес.
И, вот сидит на Царском Троне,
Облекшись в свадебный наряд
Иисус Христос – Жених предвечный,
А Церковь ждёт Его весь час.
Тот час промчится незаметно
И вот, во Славе, весь светясь,
Придёт на землю наш Спаситель
И будем петь мы веселясь.
Ну, а пока, достойно будем
Мы ждать пришествия Христа,
И, с болью в сердце преломляя,
Вот этот хлеб, глоток вина.
Хлеб – это тело Иисуса,
Святым ломимое за нас;
Вино, как Кровь Его Святая,
Омывшая грехи все с нас.
Давайте Славить Бога – Сына
За эту Жертву – миру Дар,
Что примиряет совершенно
С Отцом Небесным грешных нас!


Рецензии