Я вас люблю!

Я вас люблю!-кричу я задыхаясь,-
спешу огонь души своей отдать,
чтоб каждому хоть искорка досталась
и стала ваше сердце согревать.

Я вас люблю: и старца, и младенца,
мальчишек, девок, казаков!
Вмещает всех моё донское сердце,
поёт от счастья, солнца и стихов!

Я вас люблю и в вашу радость верю!
Невзгоды уплывут, как облака...
Открыты настежь в мир прекрасный двери,
и манит нас поэзии строка!


Рецензии