***

В твоих объятиях хочу я оказаться,
И в нежности твоей всецело искупаться...
Хочу твоей безумной страсти,
И быть в безграничной твоей власти...

Хочу от счастья я парить,
От любви твоей взлететь я в небо...
Тебя своей любовью одарить,
И поверить внеземное чудо...

Хочу упасть в твои объятия,
От них исходит нежность и тепло...
И что же это за проклятие,
Любить тебя мне суждено...

Хочу проснуться от твоих я поцелуев,
И оказаться вновь в твоих руках...
Приятное испытать прикосновение,
И в твоем сладострастии утопать...

Хочу о любви я с тобой мечтать,
И на ушко тебе «Люблю» шептать...
А сердце.чтобы стучало в такт,
И чтобы было бы только так!!!
8.11.2011


Рецензии