Коммерческое Обучение

    КОММЕРЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ

Ты же хочешь, Я хочу,
Так чего ж нам ждать?
Мы пойдем с тобою вместе
На берег гулять,
Будем леходод смотреть,
Друг друга обследуем,
А экзамены сдадим,
Люди мы не бедные.


Рецензии