закончена любовь
добрым
очень вежливым
и я даже подумать
не могла
о том
что время
сможет тебя
так изменить
твои мечты
и желания
поменять
я с трудом
начала тебя понимать
хотя раньше
всё было
ясно мне
без слов
наверно
закончена
наша любовь
Свидетельство о публикации №112041804226