Гундяй, Breguet и фотошоп
__________
Призрак бродит по Европе
(с риском паству распугать)
Патриарха в фотошопе.
...полной шопе, так сказать.
Чтоб спасти Гундяя славу
фотошопить им не лень.
Только выдала подставу
бесовскАя светотень.
Нет Брегета на руке-то! -
Нет и повода к хуле.
Чё ж за хрень златого цвета
отражается в столе?..
Свидетельство о публикации №112041804223
"Златая цепь на дубе том"....
Юлиан Версификатор 24.11.2016 19:39 Заявить о нарушении