для самого дорогого любимого человечка

Нас разделяют расстоянья.
Но для моей любви преград и вовсе нет.
Ценить ты начинаешь каждый миг.
Секундочку вниманья.
И понимаешь для тебя Её и в целом мире лучше нет. 
Ты хочешь закричать что бы она смогла услышать.
Ты хочешь в её ласках утонуть. 
Но только любящим и пламенным сердечком.
Весенним лучиком, ты сможешь к ней в окошко заглянуть.


Рецензии