Маленький Псих

Бросался на скалы и рвал их зубами,
О стены природы ломал кулаки...
Что можно любить так - до боли - не знал он,
И первый раз в жизни набил синяки...

Пытался себя удержать он - напрасно...
Хотелось быть всем для неё лишь одной,
Для самой любимой...для самой прекрасной...
Да, для настоящей - для самой, для Той!

И пусть она ярче звёзд в небе сияет,
Притягивая взоры сотен других...
Она-то ведь знает...и понимает,
Что он её любит...Маленький Псих...


Рецензии