Играй гармонь любимая
Играй гармонь любимая,
Дави на все басы.
Люблю тебя, родимая,
Поклон, от всей души.
Давай, давай, наяривай,
Играй, играй гармонь.
И песнями, и плясками,
За душу меня тронь.
Чтоб русская душа моя,
Пылала как огонь.
Пусть пляшет Русь великая,
Под русскую гармонь.
Неужели корни русские,
Не вспомнят о себе.
Играй гармонь любимая,
Звени по всей стране.
Свидетельство о публикации №112041804183
Я тоже очень люблю эту передачу!
Вам как можно больше радости в жизни!
С теплом души!
Галина Горякова 05.11.2017 17:26 Заявить о нарушении